giovedì 16 maggio 2013

Torta Brasiliana

Avete un pò di tempo e vi piacerebbe creare una torta semplice semplice ecco a voi questa ricetta facile facile :)

Vi mostrerò gli ingredienti:


una bustina di pan degli angeli e una bustina di caffe solubile (io ho scelto il caffè al ginseng)


300 ml di latte e 100 grammi di cacao in polvere


200 grammi di farina


240 grammi di zucchero


in una ciotola inserire tutte gli ingredienti in polvere ed aggiungere un pizzico di sale


a questo punto aggiungiamo il latte e con il mixer miscelare il tutto


in una tortiera mettere un foglio di carta da forno così vi è più facile estrarre la torta


versate l'impasto che sarà molto morbido


infornare per 25 - 30 minuti a 180º


ecco a voi questa squisitezza :D ora avete capito perché prende il nome "Torta Brasiliana!"

non vi preoccupate non è bruciata è proprio così assaporate e poi vedrete :D

alla prossima ricetta